おだしでかわる離乳食の世界~簡単・かつおだしで作るー離乳食レパートリー!~

梅田 KANDAI Me RISE 校

おだしでかわる離乳食の世界~簡単・かつおだしで作るー離乳食レパートリー!~

「一流の調味料を味わう」おだしでかわる離乳食の世界

離乳食初期の悩みの1つである基本のおだし。

その基本を調理の専門家から知識とかつおだしの簡単な取り方を学び、レシピも紹介します!
イベントの最後には、鰹節の削り体験もあり、その鰹節は持って帰って頂けます!

その他、このイベント専用の参加特典あり!

離乳食対象でない方も、ぜひ銀座の料亭でも使用されている一流の鰹節や、
「一流のよい調味料」を体験していただけます。

皆様のご参加をお待ちしております!^^

(映像)おだしは赤ちゃんにも大人気

  • 橋本 裕之

講師からのメッセージ

「真っ当な食材で豊かな暮らし」を日々実践することで、豊かな食生活の「コツ」を楽しんでいただきます。

クラス種別
イベント
開催日
2019年9月27日(金)
開催時間
10:30-12:00
対象
0歳〜3歳
定員
10組
受講料
2,160円(税込)
注意事項
かつお節の粉が、お洋服につくかもしれませんので、ご注意ください。

このクラスの募集は終了しました。

直近で参加できるイベント

MORE

おすすめのクラス

このクラスの募集は終了しました。

処理中です